Творожный пирог бисквитный рецепт

Творожный пирог бисквитный рецепт

Творожный пирог бисквитный рецепт

Творожный пирог бисквитный рецепт

Творожный пирог бисквитный рецепт

Творожный пирог бисквитный рецепт

Добавить рецепт



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для творожно-бисквитного пирога на 4 порции :

Рецепт приготовления творожно-бисквитного пирога по шагам

Пирог с творожной начинкой в мультиварке получается очень нежным и вкусным, можно подавать его на завтрак вместо творожной запеканки или сырников. Попробуйте,это и вправду очень вкусно. Итак,приступим. Делаем обычное шарлоточное тесто: Яйца разделить на белки и желтки,Взбить до пиков белки с 1 стаканом сахара,сахар всыпать буквально по ложке (миксером минут 7) затем добавить по одному аккуратно желтки ,взбить.

Творожно-бисквитный пирог рецепт с фото 2-го шага

Теперь добавляем муку,обязательно просеять и аккуратно ложкой(не взбивать миксером),я лопаткой от мультиварки вымешиваю,добавляем муку и перемешиваем снизу вверх.

Творожно-бисквитный пирог рецепт с фото 3-го шага

теперь приступим к приготовлению начинки: Творог,яйца и сахар взбить миксером до однородной,гладкой массы. Добавляем ложку крахмала картофельного

Творожно-бисквитный пирог рецепт с фото 4-го шага

У меня оставалось немного клубничного варенья,не пропадать же добру,так я добавила в начинку его нашу.

Творожно-бисквитный пирог рецепт с фото 5-го шага

хорошо перемешать

Творожно-бисквитный пирог рецепт с фото 6-го шага

Чашу смазать любым маслом, выложить тонкий слой бисквитного теста, затем всю творожную массу, нужно аккуратно распределить по тесту и сверху вылить остальное тесто.

Творожно-бисквитный пирог рецепт с фото 7-го шага

Выпекается пирог с творожной начинкой в мультиварке, в режиме "выпечка" 60 + 20 минут. После первого сигнала, мультиварку не открывать, сразу же добавить 20 минут, не то ваш пирог осядет)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сахар

0

0

225

898

Мука пшеничная

17

2

112

534

Творог полужирный

90

45

15

845

Сахар

0

0

112

449

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

142

79

466

3158

всего в 1 порции:

36

20

117

790

всего в 100 граммах:

11

6

37

248

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя

Email

Комментарий

Изображение
Источник: http://FindFood.ru/recept/tvorozhno-biskvitnii-pirog


“-5-10 Творожный пирог бисквитный рецепт