Каша гречневая рассыпчатая рецепт пошагово

Каша гречневая рассыпчатая рецепт пошагово

Каша гречневая рассыпчатая рецепт пошагово

Каша гречневая рассыпчатая рецепт пошагово

Каша гречневая рассыпчатая рецепт пошагово

Новинка 1.9.2017



В зависимости от того, какую кашу вы хотите получить, выбираем не только сорт риса, но и способ приготовления. В большинстве рецептов рисовых каш перед варкой советуют замачивать рис в воде, а затем отбрасывать на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Кроме того, рис для рисовых каш с овощами или мясом можно предварительно обжарить на масле до прозрачности, и только после этого залить водой или бульоном. Рассыпчатые рисовые каши варят на небольшом огне под крышкой и не размешивают. Вязкую рисовую кашу лучше варить на молоке, смеси воды и молока или сливках.

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 3 фото

В разделе "Рисовые каши" 71 рецепт + фото рецепты

Раздел: Рисовые каши »

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/groats/rice/kasha.shtml


“-5-10 Каша гречневая рассыпчатая рецепт пошагово