Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире

Ингредиенты:

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    1,5-2 стакана

  • кефир/простокваша

    1 стакан

  • варенье

    1 стакан

  • сахар

    1 стакан

  • сода

    2 ч.л.

Приготовление:

  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым.
  • Выпечь два коржа на противне с высокими бортиками, печь в течение 20–25 минут, затем каждый разрезать на две части по горизонтали. Коржи торта «Трухлявый пень» пропитать сиропом или водой, смешанной с вареньем. Для крема взбить сметану с сахарным песком.

2 017

0

Оцените рецепт:

×


Источник: http://vkuso.ru/recipe/domashnij-tort-truxlyavyj-pen-na-kefire/


“-5-10 Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт