Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире

Ингредиенты:

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    1,5-2 стакана

  • кефир/простокваша

    1 стакан

  • варенье

    1 стакан

  • сахар

    1 стакан

  • сода

    2 ч.л.

Приготовление:

  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым.
  • Выпечь два коржа на противне с высокими бортиками, печь в течение 20–25 минут, затем каждый разрезать на две части по горизонтали. Коржи торта «Трухлявый пень» пропитать сиропом или водой, смешанной с вареньем. Для крема взбить сметану с сахарным песком.

2 017

0

Оцените рецепт:

×


Источник: http://vkuso.ru/recipe/domashnij-tort-truxlyavyj-pen-na-kefire/


“-5-10 Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт